Моей лаской согреты все детки

Антонина Бах
Моей лаской согреты все детки,
Я любовь им дарую свою.
И я счастлива очень поверти,
Этим счастьем я так дорожу!

Каждый день все о них я в заботе,
Как они,как дела,как  вообще?
Все здоровы и все на работе,
Я довольна конечно вполне.

Внучка в школе,вторая в саду,
Внук при мне , ими только живу.
Мама в здравии, счастье мое,
Благодарна я Богу за все!

Боже счастье даруй я молю,
За большую семью я прошу.
На коленях к Тебе приклоняюсь,
И любовь выражаю свою.

Ты даруй нам здоровья Отец,
Делу пусть будет добрый венец!
Не бросай нас Отец никогда,
На Тебя полагаюсь всегда !

Моей лаской согреты все детки,
Продолженье мое,моя кровь.
Подарю всю себя вам поверти,
И любовь,что дарует мне Бог!