Женщина которая хочет...

Валерий Баканёв
Женщина которая хочет,-
Ей бывает трудно ночами...
Днём хватает ей заморочек:
                Бытовуха, компик, начальник...

    Днём она уверенна, или
    Может быть кокетливой даже,-
                Вся в ненастоящей идилии...
    Глядя на неё и не скажешь,
                Что её измучила память
                Так, что доверительно проще
                Ей не стать.
Упокояется снами
                Женщина которая хочет.


     Хочет быть девчонкой счастливой,-
     Любопытной и неосторожной
     Для которой всё легко и красиво,
                А ещё - чтоб всё-всё-всё было можно!

А ещё - вокруг любимые люди,
А ещё - чтобы ни капельки горя,-
          Ни отчаянных ,ни сломанных судеб:
          Ни грамулечки ужасных историй!

Снова утро, день и следущий вечер...
Снять усталость,- только легче не станет;
Одиночества усердный диспетчер
Вызывает беспощадную память.

*********************************************

Будет час, - и ожидаемый случай
                Всё изменит, - невзначай, - между прочим,-
                Эта женщина...
Она ведь получит,
                Потому что так настойчиво хочет!!!