Про нас...

Наталья Олеговна Смирнова
Все, что хранилось и хранится
В лесах, которых вовсе нет...
Забиться в угол и остановиться,
Чтобы живым здесь не пропасть,
Лететь ночным фонарным взором.
И осекаться каждый раз,
Увидев над большим изломом
То, что оставлено для нас.