Дениске

Наталья Олеговна Смирнова
Я, лист надежды бережно склоня,
Бреду к тебе своей дорогой.
Останови - вся жизнь промчится зря,
Заполнив душу непомерною тревогой.
Убив себя я обрету свободу,
Ту, что была нам так нужна,
Но окрыли однажды душу морехода,-
Он не вернется никогда в моря.
Задеть, упасть и раствориться;
Услышать голос и пропасть.
Отнять у тишины свободу
И обрести над нею власть.