Про меня и Teddy bear

Наталья Олеговна Смирнова
Милый серый медведь -
Это ты, это я.
Как же мне не реветь?
Он напомнит тебя.

Обниму, поцелую,
Спать с собой уложу,
О тебе я тоскую,
На него я гляжу.

Ну а что же мне делать,
Если ты далеко?
Представь как нелегко
За тобою мне бегать.

А медведь хоть не жив,
Но меня понимает.
Обнимает. Целует. Слезу утирает.
Будь со мной, дорогой!
Тедди трудно живется...
Все он ждет, ждет и ждет,
Но никак не дождется
Тебя, что бы я прекратила вдруг плакать...
А ему удалось бы высушить лапы.