Пародия на самопародиста

По Гамбургскому Счёту
Рецензия на «Песня ходорковского» (Саша Химкинский)
-
"И я не сплю, в руках моих колода,
Где вперемешку мелочь с королем
Я детище великого народа,
Но мелок он в величии своем!"

А. Трубин (Химкинский)
*
*
самопародисту А.ТРУБИНУ,
который "химичит" из себя поэта и патриота

Вонь выдаёт твоих стишат колода,
где вперемежку лишь моча с дерьмом.
Ты детище великого народа?
Нет, ты убог в величии своём!

По Гамбургскому Счёту   01.03.2009 13:41