Дай мне руку

Виктория Бобылёва
Дай мне руку! Дай руку!
Устала идти в темноте!
Дай мне руку! Дай руку!
Отрезала крылья мечте.

Я повесила в комнате темной пустые надежды,
Перерезала вены всем мыслям моим о тебе,
Я кричала, срываясь, что будет, все будет, как прежде!
И шептала проклятья запутанной нашей судьбе.

Я убила… Жестоко убила желания.
Я вросла, я впилась, словно в жертву, в тебя.
Я прошу, подожди! Не «Прощай», лишь скажи «До свидания»
А иначе останусь одна я на этой земле.

Понимаешь, я больше не вынесу эту разлуку!
Понимаешь, я злобный убийца всех чувств!
Улыбнись! Как в прощенье за все дай мне руку!
Я запомнила терпкий, пьянящий твой вкус….

8 июня ‘09