Женщина

Нина Бочкарева
Она была такою разною:
Веселой, часто беззаботною,
Грустила в будни, да и в праздники,
Была задумчивой субботами,

Порой бывала бесшабашною,
Все нипочем, потом  в раскаянье,
Жалела часто, «дурь» вчерашняя,
По жизни шла, как наказание.

А в общем, чистая, смиренная,
Ходила в храм она по праздникам,
Молилась там с благоговением.
Она была такою разною.
***