Я знаю людей, которые любят!

Пилован
Мне сказали сегодня, что по Москве ходят люди в майках
с надписью "Я знаю людей, которые любят!"
Невольно родился стих.


Я знаю людей, которые любят,
Хочу заразиться от них!
Чтоб чувство в квадрате, а может и в кубе,
Рвало мою душу и стих!
Из сердца, чтоб песня любви вырывалась,
Людей покоряя сердца.
И чтоб для дыханья любви не хватало,
И для поцелуев лица…   



PS.
На фотографии моя внучка, Ади,
которой нет ещё и 3 лет...
Правда похожа на меня?