В ладонях Бога

Рин Дворак
Засыпая в ладонях Бога,
Улыбаюсь от запаха оного:
Подышать бы мне им хоть немного.
Не хватает Тебя, прокаженного.

А далекий Он все же, мой Бог.
Тем, наверное, мне и бесценен.
Ведь без Бога мой мир убог,
Ну а с Богом он драгоценен.

Гаснет пламя от сильного ветра -
Полыхает от ветра огонь.
Подышать, ну хотя б сантиметр -
И опять опущусь я в ладонь.

Засыпаю в ладонях Бога.
Слышу шорох Его ресниц.
Из-под них с лаской, но строго
Смотрит Он, ну а я лежу ниц.