Качели детства

Раиса Баштакова
Канат впивался в руки,
Их просто не разжать.
Какое счастье-мука
Мне в небо улетать!

Качели ненадёжны –
Трещит по швам сосна,
Под хохот молодёжи
Несусь под облака.

Верёвкою два парня
Раскачивают вновь -
Узнать желают тайну
Про первую любовь!

Терпенье на исходе,
Вот-вот - и упаду!
Пришлось мне при народе
Кричать кого люблю.....