Любовью ну никак нельзя назвать!

Юлия Игоревна
Вдоль нашей жизни поступью несмелой
Ночами темными гуляю, как в бреду.
Мне не хватило бы вселенной целой,
Чтоб свое сердце принести суду.

За непокорные мечты, воспоминанья,
Которых я пред многими стыжусь.
За долгие минуты ожиданья,
Которых я и по сей день боюсь.

За то, что ложь его не замечала,
Давала сердцу биться в унисон,
Когда оно, наверняка, прознало,
Что это сон…всего лишь дикий сон…

И видит Бог,  страдать я не умела,
Хотя должна была, должна была страдать...
Животное желание мужского тела
Любовью ну никак нельзя назвать!