Перед сном

Сергей Жукович
Ночь,
Все страсти спят.
Смотрю в окно,
Ловлю твой взгляд.

Вот он скользнул
Под фонарем,
Задел листву
Своим крылом.

Поднялся ввысь,
Зажег звезду,
И вновь спустился
На Луну.

Словил,
Вдохнул.
Тепло!
Уснул…