Рисующий светом

Суэль
Рисующий светом,
нарисуй меня чёрным,-
   и я проснусь от желания,
нарисуй меня синим,-
   и я задохнусь от ветра...
Но когда ты будешь рисовать меня,
   не забудь
добавить совсем немного
     розового
на самом краешке
         холста...