Как записать звук?

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

В связи с тем, что модератор Стихиры убрал нашу "публикацию" со ссылками на сайты, где можно бесплатно скачать звуковые редакторы, мы вынуждены искать обходные пути. Поэтому предлагается следующая схема помощи нуждающимся: просто пишите мне "заявку", и я вышлю вам всю информацию по добыванию и работе со звуковым редактором Acoustika Mixcraft-4.
Кроме того, эта информация пока что имеется в "Чат-1" нашего "архива" (см. ниже на этой страничке). Но и ее могут однажды изъять "как содержащую информацию рекламного характера". Правда, там ссылка на скачивание не работает... В общем, если что, - обращайтесь ко мне. Поможем! :-))

Естественно, вы можете работать с любым другим звуковым редактором. Возможности почти любого из них позволяют получить достаточно качественную запись голоса.

Удачи и чистого звучания!
Николай Франц.