Т. К. Купальское

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/06/25/3291

Утром летним, по алмазам росным,
По высоким травам сенокосным,
На горячем вороном коне
Мчаться без дороженьки бы мне!
Ветер рвал бы волосы и платье,
Заключал в могучие объятья,
И, включаясь в вечное движенье,
Завопила бы от наслажденья
И умчалась к горизонту прямо -
В ту страну, где милый мой и мама,
Где друзья, ушедшие когда-то
За огни последнего заката...

Но сияет лампочка на входе,
И сортир совсем исправен вроде...

28.06.09.