Опять малютка-соловей...

Айро Исаев
Опять малютка-соловей
  Над розою прекрасной плачет.
И песни снова нет нежней,
  И снова нет тебе удачи.

Пути обширные мои,
  Куда вели меня вы,боже!..
Звезда печальная любви,
  И тысячи твоих застёжек...

О,роза...соловей...о путь
  Неведомый - увы! - во мраке...
Тревожится стихами грудь...
  Всё Истина...Всё - Божьи знаки...