Ньютон великий поразился...

Лев Постолов
ПОРАЗИЛСЯ ВСЕЛЕННОЙ
ВЕЛИКИЙ НЬЮТОН...

Поразился Вселенной Великий Ньютон
И, взлохматившись, как нетопырь,
Ощутил: пред Природою мальчик лишь он
И едва не ушёл в монастырь...

    28 июня 2009 года.