На сеновале. Гейша Кин

Академия Гейш
Ты предложил мне летом
Соитие Валетом,
Когда мы ночевали
С тобой, на сеновале.

Я огрызнулась мудро,
Сказав, что кама-сутра
Не для японской дамы.
Но ты, козёл упрямый,

От страсти замирая
(Что грех для самурая!)
Твердил одно и тоже,
И я, тогда, по роже.

Нахалу надавала...
И в недрах сеновала
Он взял меня в навозе 
В миссионерской позе!