Отключая сознание

Тень На Страницах
Угольки, серый дым от искры до огня.
Километры дорог от тебя до меня.
Каждый прожитый день остается на дне.
Ведь для Севера Юг недоступен вдвойне.
Выверяю свой путь, но кривые черчу.
Снова пробую крылья, но не долечу.
Ощущая, что в спину воткнутся ножи...
Мы, желая спастись, от себя не сбежим.

Но я еще жива. Ты слышишь. Ты знаешь.
И я к тебе лечу. Увидишь, поймаешь.
Ты только удержи, не дай мне разбиться.
Иначе ничего уже не случится.

Отключу осознанье ошибки игры.
Попаду по привычке в другие миры.
Тишина очень медленно сводит с ума.
Остальные не в счет, виновата сама.
Новый график у жизни и новая цель.
Поражения те же, но разная мель.
Бесполезно надеяться на чудеса.
Если хочешь чего-то, то делаешь сам.

Но я еще жива. Ты слышишь. Ты знаешь.
И я к тебе лечу. Увидишь, поймаешь.
Ты только удержи, не дай мне разбиться.
Иначе ничего уже не случится.