Песенка Летняя

Иван Никищенко
Песенка Летняя
автор Никищенко Иван Николаевич
Пришла суббота идем на пляж,
Девчонок много ажиотаж
Тела красивы загар блестит
Пожар желания в трусах горит.

Припев:
Ах это лето лето лето,
На пляже девочка роздета,
А у меня в руках котлета,
Могу купить себе пол света,
Ах лето лето лето.

Привет девчонки ну как дела,
Хотите пива и шашлыка?
Да, без базара вина пузырь,
А ночью в клубе колбасный мир.

Припев:
Ах это лето лето лето,
На пляже девочка раздета,
А у меня в руках котлета,
Могу купить себе пол света,
Ах лето лето лето.

На движе водка течет рекой,
Девиз тусовки я молодой.
Сомною Катя, а может Лена,
В моей постели попеременно.