Заткнись!

Таня Герасимова
Ах, какая прелестная дура,
Нет ума, зато страшно болтлива.
Целый день разговор к разговору.
В словесах утопает игриво.

Нету сил слушать эту бредятину,
Вот уж кажется, кончились темы,
Нет же, снова затянет нудятину,
Обсуждая дела и проблемы.

Кризис льёт свою муть на обычный народ,
Эта дурочка всем вновь плетёт и плетёт.
Строит козни, зудит, да бумажечки пишет,
И трещит, и трещит, хоть никто и не слышит.

Я всё жду, чтоб скорей небеса затряслись,
Чтобы голос с небес ей промолвил: "Заткнись"!