из жизни. 1

Алексей Стариков
Опять бухаю.как мне это надоело!
Дожить бы до утра..а завтра что?
Опять не пить неделю?
Сорваться с грусти...всё равно
Иль как вчера-опять топить свои мечтанья
В стакане горьком,уж наполненным сполна?
Ах,лучше бы не пил и деньги экономил!
Опять на пьянку?нет уж,на себя!
А на себя...а что мне надо?
Машину... лучше уж пропить!
Мне в жизнь не снилися такие миллиарды,
Хоть денег больше сумел я просадить!
Ну что ещё?хорошую девчонку!
Да где их взять?хороших то уж нет!
Опять звала вчера подруга
Исполнить мне божественный миньет.
Я отказался.очень уж противно
Испытывать к жене животный интерес.
Так не жена она тебе!тогда вдвойне противно!!
Жена она кому-то ведь уже!
Хочу девчонку милую,простую
Которая была б верна лишь мне!
А верность есть ли в наше время?
Ну верен же я самому себе!
.....