Проклятие Лилит

Елена Косцынич
Тебе проклятье шлю, Адама половина.
Ты - часть его, не равная ему.
В отмщение родишь ты сына,
Убийцу брата. Зависти чуму
Рассеет он по белу свету.
Сразит она и мужа и жену.
Я быть хотела равной Человеку,
Но превратилась в Черную Луну.
На ложе брачное несу я – ложь.
Злом обольщу, и предоставлю выбор.
Пусть по телам бежит сомнений дрожь
И каждый день ваш будет ненавидим.