Песня о козлике

Николай Столяров 2
Вместе с братиком вдвоём,
На диване мы поём.
Песню грустную такую,
Даже вовсе не смешную.

Как козлёнок загулял,
И в лесу большом пропал.
А его у тонкой ели
Злые волки быстро съели.

Там остались только рожки,
Да малюсенькие ножки.
Очень жаль козлёнка нам,
Слёзы льются по щекам.

О другом мы может спели,
Если только бы умели.
А пока вот так вдвоём
Тихо плачем и поём.