Передозировка любви...

Ольга Чумичёва
Я тебе отказываю неловко
У меня любви передозировка
Переглобулин, пересмекта
Боюсь побочных эффектов…

Я тебе в любви отказываю
С любовью ко мне – завязывай!
Тут читать между строк не нужно
Мой ответ тебе виден наружно

Без биноклей и другой оптики,
Погоду смотри. Синоптики
Теперь редко когда ошибаются.
Не майся – не буду каяться…

Просто гляди на суть вещей
У меня любви п-е-р-е-н-а-с-ы-ще… (ние)
Это совсем не временно
Не бойся – я не беременна!

Не задавай глупых вопросов
Всё очевидно. Без перекосов.
В ржавчину вотри купорос
У меня  любви передоз…