Между крышами

Яна Саецкая
Не прощенная, не забытая, не плохая я, не хорошая...
Пьяным вечером город нежится весь опутанный проводами.
Я налью вина, позвоню тебе, ты простишь меня - всяко может быть...
Я люблю тебя сотню лет уже. Только это всё
между нами...

Я не гордая. Я скажу тебе. Без тебя, увы, мне не дышится
Этой осенью, в этом городе... Я не верила до последнего.
И не лучшая, и не худшая. Так, наверное, "выше среднего".
Над карнизами как над пропастью... И иду к тебе между крышами...