Пуля - таблетка

Алексис Куленски
Мне говорят, что пуля – лучшая таблетка,
Излечит всех, кто болен, тех, кто страхом грешен.
Подброшу к потолку рублёвую монетку…
Я жизнь поставил на «орла». Ну, что там? «Решка»…
…,,,…,,,…,,,…,,,…,,,…,,,…,,,…,,,…,,…,,,…
Всё ложь, всё фарс, вся жизнь – как русская рулетка!
Я барабан кручу и с силой жму курок,
И застревает в теле ржавая таблетка,
И растекается по коже злой урок…