14 А-18 Твои сомнения во мне напрасны были...

Раиса Пацук
 МОЙ ПЛЭЙКАСТ


Моя душа настроена на осень...
И в молодость уже возврата нет.
Но, иногда, она в бессонной ночи просит
раскрыть общенья нашего секрет.

Общались мы с тобой совсем недолго.
И встречи наши были коротки.
Кто знал ,что всё запомнится надолго,
И ты ещё услышишь крик моей души

Твои сомнения во мне напрасны были-
При случае ,я это докажу.
Теперь нашла тебя я в интернете.
Пришла к тебе-об этом говорю...