14 А-17 Отогрелись наши души

Раиса Пацук
Я к тебе пришла по телефону,

мы с тобою вместе посидим,

вспомним молодость
 
и встречи под луною,

о болезнях тож поговорим.

  Милый друг! с тобой мы засиделись.

ночь длинна, а жизнь  так коротка...

Но душа и сердце отогрелись

в разговоре , словно у костра!