В моде сейчас

Наталия Луговец
 Матф.5:16 "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели
ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного".

В моде сейчас не богопознание,
Но жадное, злое преуспевание:
Превозношение, судеб попрание,
По головам и по жизням гуляние…

Но не бессмертны творящие зло,
Великой не знают духовной тайны:
Всё, что мы видим, исчезнет как сон,
Кроме души преуспевания,

И что воздаянию всё-таки быть,
То, что посеял – пожнёшь непременно.
В моде пусть будет - в Господе жить,
Свет Его людям нести вдохновенно...