И странно мне, и непонятно...

Дмитрий Тиме
Необъяснимым совпаденьем
(ну, очень маловероятным!)
вдруг «награждает» провиденье...
И странно мне, и непонятно:
пусть эти знаки – не случайны,
но для чего намёки эти,
когда в них всё покрыто тайной?..
Чтоб я - всю жизнь - искал ответы?..