Спасибо

Катерина Волынец
***

Ты даришь мне улыбку своих лучистых глаз.
Ты даришь аромат мне предутреннего кофе.
Из уст твоих звучанье моих любимых фраз
Ты даришь... Ну, а я слогаю из них строфы.

Ты даришь теплоту заботливых мне рук.
И силу даришь мне пронзительного взгляда.
И каждым поздним вечером двери входящей стук
Ты даришь мне - и знаю: ты снова со мной рядом...

И пусть ЭТО во снах! В фантазиях пусть бурных!
В желаниях моих, которых мне не счесть!
Тебе я говорю, пусть даже и дежурно,
За все, что ты мне даришь: "СПАСИБО, что ты ЕСТЬ!"


27.06.2009г.
г. Москва