***

Татьяна Красина
Одиноко
Глаза водяные
Готовы упасть на листок
Огромным потоком
В строчки ночные,
Чтобы смотреть в потолок...
 
Голова
От мигрени
Раскололась на части,
На слова
И виденья,
И мгновения счастья...
 
Сердце
В клетке души
В небо мыслит побег,
Бьется,
Верить спешит -
Будто выпадет снег...
 
И дороги
Безумцев
Будто скоро сойдутся,
Приведут будто ноги
На знакомые улицы
И глаза улыбнутся...
 
Я мечтаю,
Пусть больно
И ломаюсь на части..
Я летаю
В неволе..
И уверена в счастье...