Никому на ней покоя нету

Ефанн Нудный
Сотворил господь планету эту –
Никому на ней покоя нету.
Но читателей я сразу успокою -
Так задумано, чтоб не было «покою»
Индульгенция судить даётся свыше.
Нарушаем мы её и правим мы же.
Но старания, потуги наши править,
Удаётся только Господу исправить.
Сотворил Господь давно планету эту,
Никому на ней с тех пор покоя нету…

                ***