Разбудите меня..

Татьяна Грибанова
Разбудите меня,
Если  буду нужна
Позовите меня к телефону
Напишите письмо
Неизвестно зачем...
Не забудьте представить знакомым..
Подождите меня
Если вдруг задержусь
Я частенько где – то блуждаю
А вообще – я вернусь
Я снова вернусь
Я не сильно надоедаю?...