Walking In My Shoes - Depeche Mode

Андрей Шан
Я вам расскажу о тех вещах
Через которые они заставили меня пройти
Про боль которой был подвергнут
Что сам Господь смутится
Пиры бесчисленные чтоб пройти
Запретные плоды вкусить
Но думаю что пульс ваш участится

И не ищу теперь я оправданий
Прощение за все те вещи, что я делал
Но прежде чем вы сделаете какие-либо выводы
Попробуйте побыть на моём месте
Попробуйте побыть на моём месте

И будете вы спотыкаться на моих следах
Придерживаться тех назначений что и я
Если попробуете побыть на моём месте
Если попробуете побыть на моём месте

Нравственность будет смотреть неодобрительно
Порядочность потупится
Судьба же сделала из меня козла отпущения
Но обещаю вам, мои присяжные и суд
Мои намерения не были куда чистее
Моё дело рассмотреть легко

И не ищу я совесть чистую
Или спокойствие после того, что я прошёл
И прежде чем поговорим о покаянии
Попробуйте побыть на моём месте
Попробуйте побыть на моём месте