Под черёмухой

Эльвира Рейнке
(Ветреная любовь)

Под черёмухой встречались
Мы с тобой вдвоём
И на людях целовались
Ясным летним днём!

Как безумная любила,
Не могла скрывать.
О любви сама твердила,
Не хотела ждать!

И головушка кружилась,
Словно у хмельной,
Всё на свете позабылось
От любви такой!

Здесь ждала и здесь встречала
Мальчиков ни раз,
Нас черёмуха скрывала
От пытливых глаз.

Но такой любви, похоже,
Ты не ожидал
И о девушке построже,
Видимо, мечтал...

Стал, вдруг,  тихим  невесёлым,
В основном, молчал,
На прощанье, возле дома,
Лишь «прости» сказал...

... У черёмухи душистой
Я пока одна...
Позабыла тебя быстро!
Снова влюблена!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.06.2009