на стих Йолдыз люблю

Елена Никитова
Обжигаем локти наших рук...
Что ж нам так неймется?
Как мы доживаем до разлук?
Гасим разрыдавшееся солнце!
И сухие губы шепчут в след:
Может шанс один,один последний,
Только разум обрубает "НЕТ!"
Разрывает штору наваждений
...на куски...летят мои листки
мертвые,забытые,слепые
наши души тянут лепестки -
друг для друга,кажется,живые -
в никуда...застрявшие в тисках...
и стучит,стучит,стучит в висках...