прогулками

Анькаю
пройтись по улицам, вдыхая городские силуэты,
забыть о сигаретах, хоть и хочется курить.
испанская гитара на Арбате. Кофе пьют поэты.
сквозь зимний воздух март вдруг ощутить.

все сложится, и к черту эти сигареты.
улыбка. сердце, право, будет жить.
испанская гитара на Арбате. кофе пьют поэты.
мечтать. идти вперед. отчаянно любить.