Сонет. День пролетел молниеносно!

Ta.Is.
День пролетел молниеносно!
Как не было этого дня.
Сегодня всё очень просто,
Мир создан из небытия.

Совсем нет часов и мыслей,
Есть только провал временной,
Движения машинально быстры,
Всё делается само собой.

Известна не всем дня потеря:
Гуляет рядом пышная свадьба,
Рожают женщины новое племя,
Играют музыканты на рок-фестивале.

Подался в бессмертие поп-музыки король,
Несут ему цветы поклонники рекой.

ночь 26 июня 2009 год
----------
фото источник: GZT.RU
http://www.gzt.ru/f/upload/photo/2009/06/26/image_23332.jpg