Жить без тебя...

Korason
 
Ради твоей любви
жизнь - на алтарь.
Немы губы мои,
но тебе не жаль...

Нервы, что струны,
тронь - и вразлёт,
кину на рунах,
и тут не везёт....

Птицей израненной
в небо рванусь,
облаком белым
там обернусь

вдаль полететь,
да слабеет крыло......
мне не успеть к тебе -
время ушло.

Нас разметало -
где ты, а где я...
Сердце устало
жить без тебя!....

Крик через стон,
а в ответ - "не зови",
словно хлыстом.
............
       Я живу без любви.....





***
Вдохновение от Татьяны Дорской