Перепутье

Ярослав Финтов
Юность прошла. Перепутье.
Уже не кричишь о пути,
Что сам себе его выбрал,
И что еще жизнь впереди.

Уже не слышны фанфары,
Дороги размылись следы.
Не это ли перепутье,
Когда ничего впереди?