Путь смерти

Георгий Арустамьян
На пушечное мясо
Давно упали цены,
А комитетским рясам
Тепло в бетонной церкви.

Колоду
Краплёных
Ты выбрал сам –
Кого тут
**** твоя тоска?!

Разорванные нервы
Нытьём лечить не в моде –
Ни жалости, ни веры
Курок уже на взводе!

Все тонут
В психозе
Чумного сна –
Кого тут
**** твоя тоска?!..

Дороги нет назад –
Ты сам себе и враг, и брат!

Путь смерти –
Твой чистый лист.
Путь смерти –
Теперь ты террорист.
Путь смерти –
Твой чистый лист.
Путь смерти –
Теперь ты террорист.

Один лишь только шаг!
Дороги нет назад –
Ты сам себе и враг, и брат!

Путь смерти –
Твой чистый лист.
Путь смерти –
Теперь ты террорист.
Путь смерти –
Бьёшь точно в цель.
Путь смерти –
Здесь главный – твой
Прицел.