Я хочу загадать...

Наталья Ланских Леонтьева
Серое небо...
Северный город...
Даже плача дождем, он собой горд...
Вы далеки... Вас рядом нет…
Давайте достанем старенький зонт
и, под дождем, пройдем вдоль Фонтанки,
кинем пару монет на дно уснувшей реки...
я хочу загадать...
я уже загадала...
невзначай,
под зонтом,
коснуться Вашей руки...