Мой капитан

Loving Angel
Милый мой капитан... В твоих суровых руках
Наш корабль - как послушная лошадь.
Мы идем открытым сердцем на всех парусах,
Скользя по воде, как по маслу - ложкой...

Ты командуешь ветром, тебе покорна волна.
Милый мой капитан, тебе даже я - покорна:
Если прикажешь, я стану одной из русалок,
Мириады которых наплакали море...