***

Loving Angel
Ты, убегающий вдаль,
..........поющий сердце мое,
Выпивающий из души моей
..........самые нежные звуки...
Я была твоими глазами -
..........стану твоим плечом.
Только будь всегда рядом,
..........не исчезай, дай мне руку!