Точки

Loving Angel
В природе у всего есть слабое место:
Называется точкой хрупкости,
На которую если нажать,
Можно что-нибудь сломать.
Неосторожно, по-глупости...
Будет жалко. Но жалеть - бесполезно...

Недавно я увлеклась акупунтурой:
Такие точки на теле человека.
Неплохо справилась с ролью!
Многократно повторяя процедуры,
Нащупала новую - в области сердца.
Назвала ее "точкой боли"...