Что я знаю...

Loving Angel
Что я знаю о жизни? Хотите, совру?
Вам, в сущности, какая разница...
Ничего о ней не знаю. Просто живу.
Плохо, хорошо - живу, как получается.
А еще я точно знаю: жизнь кончается...

Что я знаю о море? Оно большое,
Синее, соленое... Чайки купаются.
Часто суровое, что по мне - хорошо.
Мне все мужское и суровое нравится.
А еще: я умру, а море останется.

Что я знаю о любви? Она точно есть.
Любовь меня спасла, теперь - зло кусается.
Выгрызая из сердца куски, их даже не ест.
Но залечу, наращу - пусть питается...
Все прощу! Пусть он мне улыбается!

Что я знаю о небе? Практически все.
Не вру. Не умею. Не получается.
Просто небо - это то, что точно мое.
То, что в одной моей ладошке помещается.
Я богата!
Тем, что ни в каких деньгах не измеряется...