Летний сон

Аку-Аку
Ты ко мне приходила каждую ночь –
То чайку заварить..,
То - сказку сказать...
Или – в чем-то еще хоть как-то помочь...
Или – просто, собою порадовать...
Я не гнал – я просил: подожди.., подожди...
Все у нас с Тобою еще впереди...
И «противился» из последних сил,
И не спал почти... Не пускал...: Я же силь
ный... Я сам... Я смогу...Дождусь...
Ну, и вот до чего  дождался:
Я вчера – обессилел и сдался –
Ты пришла... И осталась...
И это – такая радость!..
Оказалась!..
Это было как  космос, как сон
Когда все – в унисон:
И слова.., и движенья.., и мысли...
Мы смеялись и пели.., летали,
Мы от счастья немели, рыдали...
Мы тонули в друг-друга-лицах...
Мы болтали
Но
Все никак не могли
Наговориться
(Это я-то, молчун - болтал! -
ЧуднО!)....
А к утру - легкой дымкой –
Перемешались-растаяли.
И над кромкою леса туманом витали и висли...
И все это отныне навечно во мне
Приходи – хоть во сне
Я уже не-.., и не-..,
И в бесчисленный раз  повторяю любя:
Я уже и во сне не могу без Тебя!


А крылатых чертей в небесах - умолю
(Ишь, удумали?! – Звезды растаскивать!)
Чтобы - нынче же, ну! –
Все. Как было. И аккуратно. -
Приколоть золотыми булавками!
И повесили чтобы на место Луну
(Хоть, с Луной им с недельку
придется и повозиться...
Ну, наука :
А не фига было резвиться!)...

Уже вечер.., – я жду и люблю...:*)

27.06.09.